Como un sábado cualquiera, nos sentamos en la mesa comimos (yo nerviosa, nerviosa por la tarta jaja) hasta queeee: Ohhhhhhh Nuria que buena, me encanta! (mi madre), Ohhhhhhh Nuria que buena quiero un cachito más (mi padre) y mi hermana fue una priviliegiada porque la probo antes, como siempre ella dice ¡Vaya operación bikini! jajajjajaaja(Tata, si lees esto te estaras riendo jaja).
Esta receta la saqué de la pagina www.facilisimo.com ellos la tienen con video, pero yo os la doy escrita:) Por cierto, no me digáis que parezco la tonta de las natillas, por tantas natillas... jaja
De verdad es una receta que merece la pena y si la compartís con la familia o con los amig@s aún más! Pues nada a hacer tartas de natillas!!!!
Un beso para tooooood@s! :)
Ingredientes:
- 200gr de galletas de canela
- Mantequilla
- 4 natillas
- 5 cucharadas de azúcar avainillada
- 7 hojas de gelatina neutra
- 200 ml de nata (crema de leche) para montar
- 2 natillas
- 2 láminas de gelatina neutra
- 50 ml de leche
- Canela
Elaboración:
El primer paso es hacer la base, para eso vamos a triturar las galletas en la picadora y le echamos la mantequilla deshecha, removemos hasta que todo se integre para que quede una masa compacta. La distribuimos por todo el molde (desmontable, importante!) y lo ponemos en la nevera.
Mientras se endurece la mousse, vamos a montar la nata(crema de leche) con el azucar avainillada, con la ayuda de la batidora. Por otro lado ponemos la gelatina (7)
en remojo; en un bol añadimos las 4 natillas, removemos un poco.
en remojo; en un bol añadimos las 4 natillas, removemos un poco.
En los 200ml de leche caliente, hechamos las 7 hojas de gelatina apra que se diluya, seguidamente la hechamos en las natillas y mezclamos.
A continuación incorporamos poco a poco la nata montada, con movimientos envolventes(¡Cuidadoo!).
Una vez todo este mezclado, lo hechamos en la base de galleta, lametemos en la nevera, unas 12 horas.
Ahora hacemos la cobertura, en un bol añadimos 2 natillas, 50ml de leche caliente con las hojas de gelatina ya en remojo; cuando la tarta haya cuajado un poco ponemos la cobertura, como si fuera mermelada.
A la hora de servir añadir un poco de canela y yo sugiero barquillos de chocolate!
PUES ESTA ES LA RECETA DE LA FAMOSA TARTA! Un saludo! :)
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