¡Es halloween!
Os dejo con la mía y espero que os guste mucho, tanto o más como a mí.
Ingredientes:
- 500 gramos de puré de calabaza
- 3 huevos
- 200 ml de nata
- 175 g de azúcar moreno
- 1 c.c de jengibre molido(cucharadita de café)
- 1 c.c y 1/2 de canela molida
- 1/2 c.c de nuez moscada
- 4 clavos molidos
- Pasta brisa/ quebrada
Preparación:
Comenzamos asando la calabaza en el horno. Simplemente la partimos por la mitad o en trozos más pequeños y la dejamos hasta que este blanda. Si cortáis los trozos más pequeños os tardará mucho menos. Luego quitáis la pulpa con una cuchara y pesáis los 500 gramos.
En un bol añadimos los huevos, el azúcar, todas las especias y el puré de calabaza. Lo mezclamos todo con la turmix para que la calabaza nos quede bien triturada y sin grumos.
Estiraremos la masa quebrada con la ayuda del rodillo y la pondremos en nuestro molde engrasado o forrado con papel vegetal. Volcamos toda nuestra mezcla y la llevamos al horno pre calentado a 180º durante 30-40 minutos hasta que cuando lo pinchemos con un cuchillo no se nos ensucie. Dejamos que enfríe hasta que este a temperatura ambiente. Servirla con nata montada. Yo monté 200 ml de nata y añadí 4 cucharadas rasas de azúcar glace sino podéis comprarla hecha.
Ujjj que pinta!! me encanta , que rica tarta, ummm
ResponderEliminarun saludo
estaba buenísima!!! gracias!! un saludo :)
Eliminar