¡¡Si!!
Chocolate blanco
Galleta maría
Salsa toffee
Y es que te comes 3 trozos sin rechistar!
Ahora mismo me comería uno! :)
Estar pensando en la receta perfecta durante un buen tiempo, se me pasaron un millón de recetas por la cabeza pero acabe con la perfecta(:
ESTOY ORGULLOSA DE ELLA! (:
Y que te den dinero de propina no esta nada mal^^
Ahora mismo me comería uno! :)
Estar pensando en la receta perfecta durante un buen tiempo, se me pasaron un millón de recetas por la cabeza pero acabe con la perfecta(:
ESTOY ORGULLOSA DE ELLA! (:
Y que te den dinero de propina no esta nada mal^^
La pena es que ahora con el colegio no puedo hacer tantas cosas, pero bueno... los fines de semana a hacer un montón de recetas ¡¡a aprovecharlo!!
Poco a poco me voy convirtiendo en una gran repostera jaja de mayor me gustaría ser como Alma o algún estilo así!
Bueno no me enrollo más y dejo la famosa receta de la tartaleta ^^
Base de galleta:
Poco a poco me voy convirtiendo en una gran repostera jaja de mayor me gustaría ser como Alma o algún estilo así!
Bueno no me enrollo más y dejo la famosa receta de la tartaleta ^^
Base de galleta:
- 1 y 1/2 paquete de galleta maría
- 125gr de mantequilla
Podéis utilizar un molde redondo de pirex de unos 27 o 30 cm.
Supongo que también hay de aluminio
Primero vamos a triturar las galletas maría y le vamos a echar mantequilla derretida en el microondas.Lo mezclamos todo bien. Extendemos la masa por la base y los laterales de nuestro molde. La metemos en la nevera mientras preparamos lo demás
Relleno de chocolate blanco:
- 250gr de chocolate blanco
- 200ml de nata
- 125ml de leche entera o semi
- 2 huevos
- 1 cucharada de azúcar
Preecalentamos el horno a 180º grados.
Mezclamos la nata y la leche y la llevamos a fuego medio hasta que empiece a hervir. Lo retiramos e incorporamos el chocolate en trocitos. Removemos para que se derrita bien.
Añadimos el azúcar y a continuación los huevos bien batidos, poco a poco, removiendo para que no se cuajen.
¡¡Mezclamos todo bien!! Y lo echamos a la base de galleta:)
¡Y al horno! Durante unos 30-35 minutos hasta que la superficie este bien dorada y cuajada.
Lo sacamos del horno y .. ¡CUIDAO, QUE QUEMA!
Salsa toffee:
- 125ml de nata
- 80gr de azúcar moreno
- 70gr de mantequilla
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
En un cazo ponemos la mantequilla a derretir. Incorporamos el azúcar, la nata y la esencia de vainilla y removemos con frecuencia. Dejamos cocer durante 5 minutos
Y lo añadimos a nuestra tarta con mucho mucho cuidado! Y a la nevera hasta que este fría y la salsa se haya espesado un poco!
Y lo añadimos a nuestra tarta con mucho mucho cuidado! Y a la nevera hasta que este fría y la salsa se haya espesado un poco!
Y si la cumplís todos los pasos os quedará un trocito como este para vosotros:)
Espero que os haya gustado tanto igual que a mi hermana! jajajaj
Un beso!!!! :)
jaja gracias Maria:) Lo mismo digo de tus postres^^
ResponderEliminarTienes un regalito en mi blog puedes pasarte cuando quieras a recogerlo. FELICIDADEs http://conestasmanitasmanualidades.blogspot.com.es/
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